User talk:Wagino 20100516

From Wikidata
Jump to navigation Jump to search
Wikidata-logo-en-135px.png

Welcome to Wikidata, Wagino 20100516!

Wikidata is a free knowledge base that you can edit! Wikidata is a free knowledge base that can be read and edited by humans and machines alike, and you can help. Go to any item page now and add to this ever-growing database!
Need some help getting started? Here are some pages you can familarise yourself with:

If you have any questions, please ask me on my talk page. If you want to try out editing, you can use the sandbox to try. Once again, welcome, and I hope you quickly feel comfortable here, and become an active editor for Wikidata. -- Emijrp (talk) 14:18, 31 October 2012 (UTC)

Portal Indonesia[edit]

Halo Pak, silakan mendaftarkan diri di Help:Contents/id (Portal Indonesia). Salam :) Bennylin (talk) 16:09, 7 November 2012 (UTC)
Reply

Admin[edit]

Hi. You've now sysop flags. Congratulations. — MarcoAurelio (talk) 22:57, 13 November 2012 (UTC)

Reply

Edit[edit]

Halo pak. Kok tombol Edit tidak muncul ya di tempat saya, jadi saya tidak bisa menambahkan interwiki. Andreas Sihono (talk) 02:28, 14 November 2012 (UTC)

Answered

Di refresh tidak bisa pak. Saya coba ketik langsung http://www.wikidata.org/w/index.php?title=Q49053&action=edit juga tidak masuk ke menu edit. Sepertinya saya tidak punya otorisasi untuk mengedit, apa harus registrasi dulu supaya bisa mengedit? Saya coba ganti browser juga masih sama. Tapi anehnya mengedit user talk sama user page saya bisa. Andreas Sihono (talk) 03:05, 14 November 2012 (UTC)
Answered
Saya tidak menemukan tombol yang dimaksud. Screen saya terlihat seperti ini. Andreas Sihono (talk) 03:23, 14 November 2012 (UTC)
Answered
Screen Andreas Sihono.gif
OK Terimakasih, saya akan coba di komputer yang lain. Andreas Sihono (talk) 03:51, 14 November 2012 (UTC)
Sudah OK, saya upgrade browser saya. Terimakasih atas bantuannya. Andreas Sihono (talk) 05:11, 14 November 2012 (UTC)

Thanks[edit]

Thanks for the welcome.--Cattus (talk) 17:59, 28 November 2012 (UTC)

Pakai bahasa Indonesia[edit]

Saya kurang setuju kalau daftarnya memakai bahasa Inggris. Lebih baik kita tetap memakai bahasa Indonesia saja, supaya konsisten dengan negara-negara lain (dengan abjad Latin) yang menggunakan bahasa mereka masing-masing untuk nama daerahnya. Bennylin (talk) 08:58, 6 December 2012 (UTC)

Reply

Admin confirmations[edit]

Hello! We are currently in the process of confirming all of the early admins, and you are scheduled to be confirmed between 7 - 11 February 2013. Please create an entry at Wikidata:Administrators/Confirm 2013/4, and see Wikidata:Administrators/Confirm 2013 for more details. Techman224Talk 00:19, 2 February 2013 (UTC)

Reply

Minangkabau wiki[edit]

Mas, wiki Minang belum ada ya kalo mau add pranala?  Ę-oиė  >>>  ™ 17:25, 8 February 2013 (UTC)

Siiip mas. Trims atas informasinya. :)  Ę-oиė  >>>  ™ 13:00, 9 February 2013 (UTC)
Maksudku kalau mau "add" link untuk kode bahasa Minang (min) belum ada di wikidata. Jadi tidak bisa nambah interwiki query-query untuk ke wiki-min.  Ę-oиė  >>>  ™ 00:35, 10 February 2013 (UTC)
Sudah saya tanyakan ke tim pengembang, rupanya baru diimplementasikan tgl 27 Feb ini, mas.  Ę-oиė  >>>  ™ 02:34, 10 February 2013 (UTC)
Hahaha.. betul Mas, kesabaran adalah kuncinya. :)  Ę-oиė  >>>  ™ 13:48, 10 February 2013 (UTC)

Regarding your deletion of Q4558721[edit]

The entry is not a duplicate: w:Angry Birds and w:Angry Birds (video game) are separate articles on the English Wikipedia. Could you please undelete it? The Anonymouse (talk | contribs) 09:56, 14 February 2013 (UTC)

Thanks! The Anonymouse (talk | contribs) 10:05, 14 February 2013 (UTC)
You're welcome and nice to meet you. Wagino 20100516 (talk) 12:50, 16 February 2013 (UTC)

Bot[edit]

I see a bot with no flag, you can see on recent change, is adding an generic Propriety to rivers is this right? [1] 82.48.137.24 04:35, 17 February 2013 (UTC)

Autopatroller[edit]

Thanks for the flag. --Izno (talk) 05:31, 20 February 2013 (UTC)

Wrong item[edit]

Hey Wagino. Think you deleted the wrong item @ WD:RFD#Q3606847. Well, to be precise, Delusion23 requested the deletion of the wrong item. I've restored the non-empty one and deleted the empty one. Hope you don't mind. — PinkAmpers&(Je vous invite à me parler) 02:01, 27 February 2013 (UTC)

Reply

Q5069500 deletion[edit]

This item Q5069500 was deleted[2], but wasn't empty (it was linked to/from Q3379117, Q542571 and Q5069186 which are now broken). Was there another reason it was deleted? —Sladen (talk) 12:15, 28 February 2013 (UTC)

I was deleted item Q5069500 because it was detected as empty article linked by bot. For now I've been restored it but i don't find Irvine B. Smith article in English Wikipedia. Can you show to me, where is this article right now? Wagino 20100516 (talk) 02:02, 1 March 2013 (UTC)

Merge[edit]

Hi for merging the history of Q1368886 which tool should we use? in this case merging means only moving language from one item to another after that deleting the first one?▬ Reza1615 / T 07:58, 2 March 2013 (UTC)

Reply

autopatrolled[edit]

Hi Wagino. Thanks for the flag. Best regards, --Cekli829 (talk) 04:10, 4 March 2013 (UTC)

Q1557434[edit]

I restored the item Q1557434, as Ymblanter said he changed the sitelink as the item was renamed. Could you pleas check next time if the item is empty? --Sk!d (talk) 17:00, 8 March 2013 (UTC)

Reply

Phonics and фоника have nothing in common[edit]

Dear Wagino! You have reverted my changes to Phonics interwikis. Since the linked articles describe completely different things, I have reinstated the changes, including adding a proper Russian iwiki. Please, be careful next time, and do not simply revert this edit. 76.88.24.198 09:08, 9 March 2013 (UTC)

Oop's, I'm sorry. Next time I'll be careful to revert your contribs. Thanks. Wagino 20100516 (talk) 12:40, 9 March 2013 (UTC)

Bisa dikembalikan penghapusan item Q221965 mas ?[edit]

Itu bukan duplikat.... masa huruf arab duplikat dengan huruf ibrani? Makasih sebelumnya mas.  Ę-oиė  >>>  ™ 18:28, 27 March 2013 (UTC)

✓ Done -- It hes bin don(o).... Wagino 20100516 (talk) 10:42, 29 March 2013 (UTC)
Tengkyu mas. :)  Ę-oиė  >>>  ™ 12:56, 29 March 2013 (UTC)

Re:Jantan[edit]

Aduh iya mas saya yg kurang teliti, kalo gak salah waktu saya rubah bulan lalu belum ada embel2 animalnya. Jadi saya pikir male=laki-laki. Salam.  Ę-oиė  >>>  ™ 08:17, 13 April 2013 (UTC)

Face-smile.svg -- Lufa ngebalas... Wagino 20100516 (talk) 05:49, 13 May 2013 (UTC)

Translations requested[edit]

Hey there. You speak a lot of languages that are underrepresented on this project. Would you please give me the translation of "Wikipedia disambiguation page" in each of the languages you speak well enough to feel comfortable translating for? I want to add them to User:Legoktm/disambig.js. Sven Manguard Wha? 16:21, 2 May 2013 (UTC)

I've been added 'jv' and 'su' for now. I'm sorry for late this request. Wagino 20100516 (talk) 23:52, 4 May 2013 (UTC)

Use the flood flag[edit]

Hello. When doing mass deletions, please be sure to set the flood flag on your own account before doing so. Thanks.--Jasper Deng (talk) 04:18, 13 May 2013 (UTC)

✓ Done and you're welcome, but I've been revoked it for now (pending deletion request). Wagino 20100516 (talk) 05:48, 13 May 2013 (UTC)

Section/subsection taxonomic ranks[edit]

Please restore Q10861426 and Q5998839 - section in zoology and in botany are on different levels: if we have one item for both, the hierarchy of ranks will be inconsistent. Infovarius (talk) 15:50, 13 May 2013 (UTC)

✓ Done -- Wagino 20100516 (talk) 05:28, 14 May 2013 (UTC)
Please restore the first once more. It is the item with bad luck... Infovarius (talk) 16:43, 7 September 2013 (UTC)
I've been restore it, but other admin has deleted it again, so please talk to him about it. Cheers. Wagino 20100516 (talk) 13:02, 18 September 2013 (UTC)

Benebot marking as deleted on RfD[edit]

Hello. You should add your username to User:BeneBot*/RfD-optin. Benebot will then go through the items you delete at WD:RfD and mark them for deletion so they can then be archived :) 130.88.141.34 10:17, 15 May 2013 (UTC)

✓ Done and thanks so much for your idea. Wagino 20100516 (talk) 10:28, 15 May 2013 (UTC)

Q13219272[edit]

Hello. You have deleted Q13219272. Could you please help me to understand Wikidata more:

  • The guidelines say you should check whether an item is referenced before deleting it. Why haven't this applied?
  • The inlcusion criteria say at least two of these justify: It contains at least one valid sitelink to a Wikipedia page, It refers to a clearly identifiable conceptual or material entity, it fulfils some structural need (bold applies). What was the reason behind deleting it anyway?

Thanks. --grin 20:28, 17 May 2013 (UTC)

De-flood please[edit]

Hi Wagino. Since you're no longer mass-deleting, could you please remove the flooder flag from your account? Thanks. — PinkAmpers&(Je vous invite à me parler) 22:04, 18 May 2013 (UTC)

✓ Deflagged Vogone talk 22:51, 18 May 2013 (UTC)

Q9134365[edit]

Please restore Q9134365. The monarch and the monarchy are different things. The items exists as redirects: en:Monarch of the United Kingdom, de:König des Vereinigten Königreichs. This is not a solution. --Fomafix (talk) 14:02, 25 June 2013 (UTC)

✓ Done -- I'm sorry for late of respons. Wagino 20100516 (talk) 05:41, 7 July 2013 (UTC)

Items[edit]

Could you tell me if these items are duplicates? [3] and Q10509? Thanks!! --LadyInGrey (talk) 03:04, 20 October 2013 (UTC)

Yes! These items are duplicates and I was fixed it. You're welcome. Wagino 20100516 (talk) 08:18, 21 October 2013 (UTC)

Rapid deletions of merged items[edit]

Hi Wagino. I noticed that, in a recent bulk deletion request, you deleted 47 items in the space of four minutes. This concerns me, because it suggest that you simply pressed "delete" on each of these items, without independently verifying that the merges that emptied these items were proper. For all you know, the requesting user could have made a mistake in one of the merges (thinking that two people with the same name are the same person, for instance). In case you were not already aware, administrators are not supposed to delete items without confirming that they warrant deletion. I see that several users, including myself in February, have come to this talk page with concerns about deletions you've made. I would strongly encourage you to slow down the pace at which you are deleting items. You should never be clicking the "delete" button blindly.

If I am mistaken about what happened here, please do tell me, but I really can't see any way that you could have given due consideration to each of these deletions within that timeframe. — PinkAmpers&(Je vous invite à me parler) 01:26, 23 October 2013 (UTC)

I usually use the following technical:
Before performing the deletion of many items, I open with multiple tabs (in Firefox simply by pressing ctrl + click on link, it will open a new tab Face-smile.svg) and evaluated (albeit briefly), then select the delete option or no. Thus the delete impressed quickly because I was opened selected its before. In this way I feel more concentration due to work step by step (opened, evaluated, selected and then deleted).
Finally, if there is a need to be fixed something, so I gladly accept criticism and suggestions from my friends. Wagino 20100516 (talk) 02:55, 23 October 2013 (UTC)

Hapus[edit]

Wagino, hapus halaman ini donk: Q12508405

Alasan: tidak digunakan lagi --Erik Fastman (talk) 11:49, 7 December 2013 (UTC)

✓ Sudah -- Wagino 20100516 (talk) 02:57, 9 December 2013 (UTC)

Hapus juga: Q12511422

Alasan sama seperti yang diatas --Erik Fastman (talk) 12:38, 18 December 2013 (UTC)

✓ Sudah (lagi)... -- Wagino 20100516 (talk) 13:10, 18 December 2013 (UTC)

Durian[edit]

Wagino, hapus halaman ini donk: Q134185

Alasan: sudah saya gabungkan semua disini: Q1135236

Cuman bagian "Durian.jpg" doank yang belum digabungin karena saya kagak tau gimana cara menggabungkannya.

--Erik Fastman (talk) 14:09, 27 December 2013 (UTC)

Yang satu tentang buah dan lainnya tentang species tumbuhan sehingga menurut saya hal ini merupakan 2 items yang berbeda. Bagaimana menurut pendapat anda? Wagino 20100516 (talk) 02:02, 28 December 2013 (UTC)
Nope, keduanya memang merujuk pada buah, bukan tumbuhan. Lihat saja contohnya di en:Durian (dari Q134185 yang sudah digabungkan) dan id:Durian (dari Q1135236) gambar yang dipakai sama, bagian-bagian yang dipakai pun sama. --Erik Fastman (talk) 05:05, 28 December 2013 (UTC)
Tambahan: Hapus yang ini juga: Q3215826 --Erik Fastman (talk) 08:45, 28 December 2013 (UTC)
✓ Done -- Untuk Q3215826, untuk yang lain masih dievaluasi. Wagino 20100516 (talk) 01:57, 30 December 2013 (UTC)

Pemblokiran di WBI[edit]

Wagino, tolong donk, saya diblokir selama 3 bulan ama Stephensuleeman gegara penambahan jumlah komune Prancis itu. Silahkan Anda liat penjelasan saya disini: id:Pembicaraan_Pengguna:Hanamanteo#Bls:_Artikel_satu_baris --Erik Fastman (talk) 08:45, 18 January 2014 (UTC)

Waduh! Gimana, ya? Awalnya saya sempat kaget karena anda langsung diblokir selama 3 bulan, namun ternyata ini adalah blokir yang ke-3 terhadap akun anda tersebut sehingga saya tidak dapat berbuat banyak dalam hal ini. Perlu diketahui bahwa kemungkinan besar jika anda diblokir lagi setelah sekat yang ini lewat maka lamanya bisa menjadi 6 bulan, kemudian 12 bulan, dan terakhir selamanya.
Saran saya, coba anda buka komunikasi dengan pengurus yang menyekat anda, bicarakanlah masalah ini dengan sabar dan berkomunikasi dengan bahasa yang sopan serta pelan-pelan sifat kekanak-kanakan yang anda perlihatkan (dengan menyebut seorang dosen senior di dunia nyata dengan panggilan Sule) dapat dikurangi. Dahulu beliau jugalah yang memblokir saya sebelum menjadi pengurus, namun pada saat pencalonan saya sebagai pengurus ke-2 kalinya, beliau justru mendukung saya. Dengan demikian saya berkesimpulan bahwa dia adalah seorang yang sangat matang perimbangannya dan satu lagi yang perlu anda telusuri, yaitu akunnya di Facebook yang memuat foto-foto bersama mahasiswanya yang terlihat begitu akrab dan hangat. Saya yakin jika suatu saat nanti saya bisa bertemu di dunia nyata, belau adalah seorang yang sangat berwibawa, kebapakan, dan sangat santun. Salam. Wagino 20100516 (talk) 14:19, 22 January 2014 (UTC)
Waduh, begimana ya bung. Namanya juga orang lagi emosional, tentunya yang keluar diluar dari pengendalian diri. Dulu saja pemblokiran yang udah ke-4 kalinya cuman diblokir selama 1 minggu sama ybs. Toh sebetulnya saya saat ini justru lagi berencana bikin artikel tentang YBS untuk menghormati beliau jika saya sudah terbebas dari sekatan mengingat situs berita yang membahas ybs sangat banyak (silahkan cek di Google). Mengenai masalah komunikasi, pas insiden yang sama juga ybs malah diam seribu bahasa & tidak memberikan keringanan apapun. Jadi jikalau saya melakukannya takutnya malah terjadi hal yang sama lagi. Saya titip pesan bahwa saya minta maaf atas perkataan saya yang emosional tak terkendali itu. Salam. --Erik Fastman (talk) 17:14, 22 January 2014 (UTC)
Permintaan maaf anda telah saya sampaikan kepada beliau. Harapan saya, anda tidak mengulanginya lagi di masa mendatang. Wagino 20100516 (talk)
Terima kasih pak Wagino --Erik Fastman (talk) 08:49, 23 January 2014 (UTC)

Durian (part 2)[edit]

Pak Wagino, bisakah bapak gabung Q134185 dan Q1135236? Soalnya kedua laman tersebut mengarah ke artikel yang sama, yaitu Durian. Jika ingin mengirim pesan balasan, harap kirimkan ke halaman pembicaraan pengguna saya, jangan di sini, mengikut kebiasaan WBI. Terima kasih! Hanamanteo (talk) 14:02, 18 January 2014 (UTC)

Reply

UnBlock[edit]

Oh ya Wagino, ngomong kalo saya pake templat yang seperti di Wikipedia bahasa Inggris ini: en:Template:Unblock

Apakah saya akan terbebas dari pemblokiran ?

Cek: en:Wikipedia:Unblock & en:Wikipedia:UTRS

--Erik Fastman (talk) 23:59, 25 January 2014 (UTC)

Belum tentu! Sebab templat tersebut digunakan untuk komplain bagi pengguna yang disekat, jadi tidak secara otomatis membebaskan sekat yang telah diberikan. Wagino 20100516 (talk) 00:27, 29 January 2014 (UTC)
Oh, iya! Tiada kusangka ternyata kontribusi anda di sini telah melebihi dari 1.500 suntingan, so saran saya sebaiknya anda berkontribusi lebih banyak sambil menunggu sekat anda berakhir. Bagaimana menurut pendapat anda? Wagino 20100516 (talk) 00:29, 29 January 2014 (UTC)

Durian (part 3)[edit]

Saya hanya ingin menggabungkan Q1135236 dan Q134185 karena topiknya sama, namun mengapa dibalikkan oleh Brya? Terima kasih. Hanamanteo (talk) 04:42, 10 March 2014 (UTC)

Reply

Ramadan[edit]

Dapatkah Anda menggabungkan Q8867089 dan Q41662? Mengingat data tersebut mengarah ke artikel yang sama, yaitu Ramadan. Terima kasih. Hanamanteo (talk) 04:43, 9 June 2014 (UTC)

Reply

Pemblokiran di WBI 2[edit]

Wagino, tolong nih saya diblokir lagi selama 3 hari di WBI. Ceritanya begini, saya kembaliin suntingan beberapa artikel komune Perancis (katanya sekitar 300an) yang sebelumnya telah dialihin ke artikel daftar komune ama bot milik Bennylin, ‎OrophinBot. Trus bung Benny ngancem saya agak menghentikan tindakan tersebut & malah ngungkit2 pemblokiran ane sebelumnya. Saya pun bales pernyataannya doi. Eh, malah si Benny ngasih tag kembangkan pada artikel yang saya kembaliin suntingannya pake bot-nya (‎OrophinBot) & dikasih waktu 2 minggu atau kalo tidak bakalan dihapus. Ya udah deh saya tambahin gambar2 & tabel2. Nah, bung Benny nolak & malah nambahin tag hapus serta ngeblokir saya selama 3 hari dengan tuduhan ngilangin tag & cuman nambahin (yang Benny bilang) eye-candy-nya. Padahal saya kagak dikasih tau sebelumnya. Selengkapnya bisa dilihat disini:

Jujur saja sekarang saya udah nyerah buat ngembanginnya karena syarat yang Bennylin tambahkan tadi. Lagipula Wikipedia bahasa Jepang (yang jumlah artikelnya banyak) ternyata kagak ngembangin artikel-artikel tentang komune tersebut. Lebih baik artikelnya dialihin ke artikel daftar komune kek sebelumnya. Tapi sampai saat ini, saya masih diblokir & artikel-artikelnya masih nggantung tag kembangkan & hapus. Duh, begimana nih --Erik Fastman (talk) 10:39, 2 July 2014 (UTC)

Maaf ya, baru membaca pesan anda karena saya sudah lumayan lama tidak mengunjungi proyek ini. Wagino 20100516 (talk) 10:56, 6 August 2014 (UTC)

Merge-project requiring language skills[edit]

Dear Wikidatan,

Even though Wikidata phase 1 (replacing interlanguage by Wikidata) is officially finished, there are still a lot a duplicate items that should be merged. Projects to list possible duplicates (and therefore possibles mergers) have been started by users such as Pasleim with User:Pasleim/projectmerge and Ivan A. Krestinin with User:Ivan A. Krestinin/To merge. Those bot-generated lists do however contain quite some false positives and therefore still need a human eye to decide whether to merge or not.

Since you are an administrator on Wikidata with knowledge of the Indonesian and Malay languages, User:Ivan A. Krestinin/To merge/idwiki and User:Ivan A. Krestinin/To merge/mswiki might use your help. As said, it lists couples of WD items that might possibly be merged. If you are already involved in these projects or not interested, I am sincerely sorry for bothering you.

With kind regards, FakirNL (talk) 23:40, 27 July 2014 (UTC)

@FakirNL: Hello, there!
Thanks for your invitation, but this time I'm very busy in the real world so almost no time for this project, at least for next some months. Wagino 20100516 (talk) 10:55, 6 August 2014 (UTC)

Hapus 2[edit]

Wagino, hapus halaman ini donk: Q12502391

Alasan: tidak digunakan lagi --Erik Fastman (talk) 11:42, 4 August 2014 (UTC)

✓ Done -- @Erik Fastman: Permintaan telah dilaksanakan. Wagino 20100516 (talk) 10:47, 6 August 2014 (UTC)

Hapus juga: Q18955844

Alasan sama seperti yang diatas --Erik Fastman (talk) 11:18, 5 February 2015 (UTC)

✓ Done -- @Erik Fastman: Permintaan telah dilaksanakan. Wagino 20100516 (talk) 03:29, 1 March 2015 (UTC)

Tambahan: Hapus juga: Q7463058

Alasan juga sama seperti yang diatas --Erik Fastman (talk) 17:44, 28 February 2015 (UTC)

✓ Done -- @Erik Fastman: Permintaan telah dilaksanakan (lagi)... Wagino 20100516 (talk) 03:29, 1 March 2015 (UTC)

Hapus ini: Q19116771 --Erik Fastman (talk) 12:25, 12 August 2015 (UTC)

@Erik Fastman: -- Jika ada lagi yang perlu dibersihakan, silakan diberitahukan kepada saya. Jangan malu-malu, ya.... Wagino 20100516 (talk) 03:30, 1 March 2015 (UTC)

Hapus nih: Q12499922 --Erik Fastman (talk) 02:31, 16 March 2015 (UTC)

✓ Done -- @Erik Fastman: Wagino 20100516 (talk) 10:47, 22 March 2015 (UTC)

Hapus lagi: Q17997285

Alasan masih sama seperti yang diatas --Erik Fastman (talk) 04:03, 7 March 2015 (UTC)

 Not done -- @Erik Fastman: Saat diperiksa telah berisi 29 entri, artinya item tersebut sudah tidak kosong lagi. Wagino 20100516 (talk) 10:49, 22 March 2015 (UTC)

Oh, rupanya halaman itu sudah di-redirect ternyata: https://www.wikidata.org/w/index.php?title=Q17997285&redirect=no --Erik Fastman (talk) 19:33, 25 March 2015 (UTC)

Hapus lagi: Q5621302

Alasan juga masih sama seperti yang diatas --Erik Fastman (talk) 05:54, 15 April 2015 (UTC)

✓ Done -- @Erik Fastman: Wagino 20100516 (talk) 06:13, 2 May 2015 (UTC)

Hapus lagi: Q18614413

Alasan: Halaman kosong

--Erik Fastman (talk) 09:10, 7 July 2015 (UTC)

Saat ini ada 187 riwayat suntingan untuk item tersebut sehingga saya belum dapat dengan cepat untuk menghapusnya (membutuhkan evaluasi lebih lanjut). Salam. @Erik Fastman: Wagino 20100516 (talk) 22:38, 7 July 2015 (UTC)

Hapus ini donk: Q5110573

Alasan: Semua interwiki sudah disatukan disini: Q712877

--Erik Fastman (talk) 11:42, 15 July 2015 (UTC)

✓ Done -- @Erik Fastman: Permintaan telah dilaksanaken. Wagino 20100516 (talk) 17:08, 15 July 2015 (UTC)

Hapus ini: Q19116771 --Erik Fastman (talk) 12:26, 12 August 2015 (UTC)

✓ Done -- @Erik Fastman: -- Wagino 20100516 (talk) 03:29, 21 August 2015 (UTC)

Tolong bantu[edit]

Bagaimana cara interwikiin saya liat kelihatannya ribet. IkhsanNH (talk) 10:21, 21 December 2015 (UTC)

@IkhsanNH: Cara membuat interwiki sangatlah mudah dan sama sekali tidak ribet. Pada bagian kiri bawah di halaman artikel tercantum tulisan sunting interwiki (dalam hal ini di Wikipedia bahasa Indonesia). Anda tinggal mengklik tulisan tersebut dan mengikuti petunjuk selanjutnya dari kotak dialog yang muncul. Jika kurang jelas nanti saya sertakan screenshot-nya. Selamat mencoba dan salam. Wagino 20100516 (talk) 03:40, 25 December 2015 (UTC)
Trimakasih sudah jelas IkhsanNH (talk) 04:24, 30 January 2016 (UTC)

Penerjemahan Wikidata[edit]

Halo Mas Wagino, Saya sedang membantu penerjemahan Wikidata, baik peranti lunak maupun situsnya. Saya temukan banyak sekali ketidakkonsistenan penerjemah, misalnya: item ada item, butir, hal dan lain-lain, saya menerjemahkannya menjadi butir. Untuk kosakata lainnya, saya buat di laman saya ini. Jika ada saran silakan kabari saya. Salam --Beeyan (talk) 12:22, 12 January 2016 (UTC)

@Beeyan: Oh! Bagus sekali, Mas! Nanti kalau saya memiliki saran/ pendapat lain terkait hal ini akan saya kabari. Mohon maaf jika saya lama membalas pesan ini karena kesibukan di dunia nyata disamping juga harus berbagi waktu dengan proyek lain. Selamat berkarya dan salam sejahtera. Wagino 20100516 (talk) 01:22, 18 January 2016 (UTC)
Terima kasih Mas, mohon bantuannya menyunting beberapa kosakata inti ya (ada beberapa yang tidak bisa saya ubah karena keterbatasan akses, maklum bukan admin hehe), semacam item-butir dan lain-lain. Saya tentukan pakai itu akhirnya, karena terjemahannya berbeda-beda satu dengan yang lain, ada yang menerjemahkan butir, hal, item, jadi tidak konsisten. Jika ada usul kosakata kabari saya saja. --Beeyan (talk) 01:27, 18 January 2016 (UTC)

How to edit Q504359 Seubersdorf in der Oberpfalz[edit]

Hi,

I tried to edit Q504359 Seubersdorf in der Oberpfalz - change number of inhabitants - but I had some problems: Number 5.055 was displayed 5.055± Also faild to make a new order - with 5.055 on first place. Howto ?? Can you give me an advice? Thanks from Johann --Johann56 (talk) 14:45, 19 January 2016 (UTC)

@Johann56: It has been corrected for now. I'm sorry for late answer. Wagino 20100516 (talk) 07:38, 24 April 2016 (UTC)
I found this solution: add ±0 and then the number is correct displayed.. Thanks!! --Johann56 (talk) 09:34, 13 May 2016 (UTC)

Hapus 3[edit]

Hapus ini: Q22824849 --Erik Fastman (talk) 01:32, 25 March 2016 (UTC)

@Erik Fastman: Saat ini halaman tersebut telah menjadi halaman pengalihan karena telah dialihkan oleh pengurus lain dan bukan merupakan sebuah item tersendiri. Salam. Wagino 20100516 (talk) 07:41, 24 April 2016 (UTC)

Hapus ini: Q20691105 --Erik Fastman (talk) 08:01, 18 May 2016 (UTC)

Hapus ini: Q10253322 --Erik Fastman (talk) 13:57, 18 May 2016 (UTC)

Hapus ini: Q20083748 --Erik Fastman (talk) 08:19, 21 May 2016 (UTC)

Hapus ini: Q12486208 --Erik Fastman (talk) 05:04, 9 June 2016 (UTC)

Hapus ini: Q9652081 --Erik Fastman (talk) 17:23, 18 June 2016 (UTC)

Hapus ini: Q20675181 --Erik Fastman (talk) 10:31, 3 July 2016 (UTC)

Hapus ini: Q5614970 --Erik Fastman (talk) 14:13, 10 July 2016 (UTC)

Hapus ini: Q6359036 --Erik Fastman (talk) 04:32, 11 July 2016 (UTC)

Hapus ini: Q10153740 --Erik Fastman (talk) 15:18, 3 August 2016 (UTC)

Hapus ini: Q10015929 --Erik Fastman (talk) 14:54, 11 August 2016 (UTC)

proyek pembagian wilayah di Indonesia[edit]

Halo Pak, mari bergabung di proyek Wikidata:WikiProject Administrative Units in Indonesia. Salam --Beeyan (talk) 04:05, 14 August 2016 (UTC)

Hapus 5[edit]

Wagino, hapus ini: Q273283

Alasan: Udah dipindahin semua kesini --Erik Fastman (talk) 06:27, 24 August 2016 (UTC)

Hapus ini: Q9913412 --Erik Fastman (talk) 13:04, 2 September 2016 (UTC)

Hapus ini: Q24283792

Alasan: Udah dipindahin semua kesini Q19940498 --Erik Fastman (talk) 03:33, 9 December 2016 (UTC)

Hapus ini: Q22006612

Alasan: Udah dipindahin kesini Q16548523 --Erik Fastman (talk) 12:51, 13 December 2016 (UTC)

Hapus ini: Q16884450

Alasan: Udah dipindahin kesini Q775069 --Erik Fastman (talk) 10:40, 15 December 2016 (UTC)

@Erik Fastman: -- ✓ Done -- Wagino 20100516 (talk) 17:21, 3 January 2017 (UTC)

Hapus ini: Q25469990 --Erik Fastman (talk) 09:06, 13 January 2017 (UTC)

minta tolong[edit]

Halo, mas Wagino, bisa minta tolong hapus ini: https://www.wikidata.org/wiki/Q27923765#sitelinks-wikipedia oleh : Pengguna:SingkawangTELADAN pengguna membuat artikel hoax di mana2, di Wikipedia kita sudah dihapus oleh admin, sementara yg lain masih banyak. Cun Cun (talk) 07:13, 22 March 2017 (UTC)

GlobalRenameProgress[edit]

Wagino, nih proses penggantian nama di Wikidata emang lama ya ? Pasalnya dari kemaren in progress mulu (Sori lagi pake akun WAJ, soalnya yang satunya nggak bisa dimasukkin akibat proses Global Rename) --What a joke (talk) 10:45, 1 March 2018 (UTC)

Inactive[edit]

Hey Wagino, as of now you have zero admin actions in the past six months. Please make at least five to keep your sysop bit.

Thanks! :-) -- Ajraddatz (talk) 22:15, 29 July 2018 (UTC)